суббота, 22 декабря 2012 г.

Inspiration//Мое вдохновение

Привет всем! Я решила сделать такую мини-рубрику под названием "Мое вдохновение". В ней я буду писать и рассказывать о людях,которые вдохновляют меня. Ну а первая,о ком я хочу рассказать, прекрасная Оливия Палермо..


Оливия Палермо (Olivia Palermo) – родилась 28.02.1986 г.


Оливия – американская модель, актриса и знаменитая светская львица. Свою огромную популярность девушка получила благодаря своему великолепному чувству стиля и участию в реалити-шоу. Она одевается согласно последним модным тенденциям, а макияж Оливии Палермо всегда не только подчеркивает красоту лица, но и гармонирует с нарядом.

В 2008 году Оливию пригласили сниматься в реалити-шоу «Город» («The City»). Сначала девушка отказывалась, но а потом приняла предложение, которое впоследствии принесло ей невероятную популярность.

В 2009 году Палермо начала работать с «Wilhelmina Models». Фото Оливии появлялись на обложках самых популярных в мире журналов: «Marie Claire», «Elle» и «ASOS Magazine», а в 2009 создала осенне-зимнюю коллекцию одежды для таких известных торговых марок как «Hogan» и «Mango». В следующем году она выпустила линию украшений совместно с Робертой Фрейман и стала лицом коллекции испанской компании выпускающей украшения Carrera y Carrera.

Стиль Оливии:

Поскольку главным достоинством девушки по праву считаются стройные, даже худощавые ноги, не вызывает удивления тот факт, что актуальным миди и макси Оливия предпочитает дерзкое мини. На публике она чаще всего появляется в коротких – порой очень коротких! – женственных платьях, соблазнительных юбках, шортах с завышенной талией. Если Палермо и изменяет перечисленным предметам одежды, то исключительно с брюками, причем самого разнообразного фасона – и узкими, и расклешенными, и широкими. 

К любимым элементам гардероба нашей героини смело можно отнести жакет. Она часто накидывает на плечи самые разные модели – от строгих, по образу и подобию мужского пиджака, до нарочито женственных; причем делает это даже тогда, когда погода в принципе позволяет обойтись лишь одним шелковым платьем. 

Стиль Оливии Палермо сложно описать несколькими словами. Она не является сторонницей ни классики в полном понимании этого слова, ни хиппи-шика, ни подражания обольстительным 50-м, ни уж точно модных нынче сочетаний вроде драных колготок в комбинации с обрезанными джинсами. Палермо одевается женственно, удобно, практично, элегантно. Она не из тех, кто маниакально следует трендам, кто надевает босоножки в феврале, «просто потому что Неделя моды», кто нацепляет на себя ворох не слишком сочетающихся вещей в отчаянной попытке привлечь к своей персоне внимание. Оливия одевается под настроение, грамотно подбирает одежду для каждого конкретного случая, учитывая достоинства и недостатки собственной фигуры. 


Даже,когда девушка идет на прогулку со своей собачкой, она всегда выглядит сногшибательно :)


Детали образа:

В течение последних нескольких лет Палермо довольно часто меняла прическу. Эксперименты были и с цветом, и с длиной, но визитной карточкой девушки по-прежнему остаются ухоженные русые волосы средней длины, уложенные мягкими локонами или идеально вытянутые с помощью фена и утюжка, иногда – убранные назад в свободный низкий пучок. 
Макияж Оливии можно смело назвать классическим: тронутая загаром безупречная кожа с естественным румянцем, подчеркивающая натуральный тон губ розовая помада, акцент на глаза – тени в коричнево-бежевой гамме, черные стрелки, длинные густые ресницы. 

✪ ✪ 
В заключении хочу лишь сказать, что я восхищаюсь этой девушкой! Ее безупречным чувством стиля, и конечно целеустремленностью. 

всем удачи!
х.о.х.о

Комментариев нет:

Отправить комментарий